Das Rodizio
Hier erklären wir Ihnen das Rodizio.
Wir erklären es Ihnen.
Die brasilianischen ‚Pampas‘, riesige Grasländer mit großen Viehherden, sind die Heimat der ‚Gauchos‘ und der herrschaftlichen Haciendas. Von dort stammt der ‚Churrasco‘, der Spießbraten, der als Rodizio serviert wird.
Diverse Fleischsorten werden über dem offenen Feuer, auf langen Spießen zubereitet, bis die optimale Schmackhaftigkeit erreicht ist.
Nach diesem Rezept arbeiten auch wir. Diese leckeren Spezialitäten werden vom ‚Cortador‘ an Ihrem Tisch dierekt vom Spieß auf Ihren Teller geschnitten.
Ihr Appetit bestimmt die Größe der Portionen!
Aktuell bieten wir leider kein Rodizio an! Wir bitten um Ihr Verständnis!
Natürlich haben wir noch viele andere Köstlichkeiten auf unserer Speisekarte.
Wir sind sicher, dass das Richtige für Sie dabei sein wird.